Nos gourmandises pour l’apéro
![Accompagnement pour l'apéritif proposé par le Salvérien à st sauveur dans l'Isère](https://lesalverien.fr/wp-content/uploads/2022/01/accompagnement-de-laperitif.png)
Pour accompagner notre apéritif
![](https://lesalverien.fr/wp-content/uploads/2022/02/salle4-768x1024.jpeg)
Nous vous proposons
Les petits fours du chef
–
Le Bolet
Pour finir sur une notre de douceur , vous pouvez terminer sur un de nos desserts les plus apprécié : le champignon . Il se compose de deux boules de glace vanille d’une meringue et de coulis au chocolat
Un vrai délice pour les gourmands .
![](https://lesalverien.fr/wp-content/uploads/2022/01/Le-champignon-768x671-1.png)
Notre menu gourmet
Nous vous présentons notre menu gourmet ou vous pourrez goutez célèbres nos cuisses de grenouilles . Nous travaillons exclusivement avec des produits régionaux.
![](https://lesalverien.fr/wp-content/uploads/2022/01/MENU-A-27-EUROS-724x1024.jpg)
Une entrée régionale : La salade aux ravioles
La raviole est née à Choranche dans les montagnes du Vercors, elle se décline en gratin , elle se mange nature, mais nous avons décidé de vous la présenter en salade , accompagnée de petits lardons.
![salade aux ravioles](https://lesalverien.fr/wp-content/uploads/2022/01/salade-raviole-lardon-1024x663.png)